Seminarraum mieten in Ried im Innkreis

Seminarräume mieten in Ried im Innkreis muss weder kompliziert noch kostspielig sein. Die ALU-Stiftung bietet ihre hervorragend ausgestatteten Seminarräume als Schulungsraum, Tagungsraum oder für Besprechungen und Veranstaltungen zur Vermietung an.

Mieten Sie moderne, helle Seminarräume verschiedener Größen. Sie entscheiden, ob Sie einfach nur einen Schulungsraum benötigen oder einen unserer zahlreichen zusätzlichen Services, wie Catering oder Kopierservice nutzen wollen.

Bildung maßgeschneidert

Die verschiedenen Bildungsangebote der ALU-Stiftung weisen eine Gemeinsamkeit auf: Wir bieten keine „Bildung von der Stange“. Egal ob Deutschkurse, Kommunikationstrainings oder Verkaufscoaching. Schulungen für Ihre MitarbeiterInnen werden individuell an Ihre Anforderungen angepasst.

Die Kurszeiten werden auf Ihre Schichtpläne abgestimmt. Als Kursort stehen modern eingerichtete Seminarräume am Standort der ALU-Stiftung in Ried und Ranshofen zur Verfügung. Auf Wunsch finden die Schulungen und Coachings inhouse bei Ihnen im Unternehmen statt.

Seminarraum 2 / EG

ganztags € 210,00

halbtags €  120,00

Seminarverpflegung

Mit den Verpflegungspauschalen der ALU-Stiftung müssen Sie sich für Ihr Seminar oder Ihre Besprechung um nichts mehr kümmern. Sie wählen Paket und Personenzahl und wir kümmern uns um das Catering:

Verpflegungspauschale pro Person:

Kaffee und Erfrischungsgetränke

ganztags € 8,50

halbtags € 4,70

Nüsse und Trockenfrüchte

ganztags € 5,80

halbtags € 3,20

Obst

ganztags € 3,20

halbtags € 1,80

Keksvariationen

ganztags € 4,00

halbtags € 2,30

Kaffee und Erfrischungsgetränke

ganztags € 8,50

halbtags € 4,70

Ausstattung der Seminarräume

Die Seminar- oder Tagungsräume der ALU-Stiftung sind mit der Infrastruktur moderner Schulungsräume ausgestattet:

1. Notebook, Beamer und Internet
  2. Drucker (im S 1)
  3. Pinnwände
  4. Flipchart

Die Bestuhlung übernehmen selbstverständlich wir für Sie. Teilen Sie uns einfach mit, ob eine Bestuhlung in Theater- oder U-Form, Block, Klassenzimmer oder Sesselkreis am besten dem Setting Ihrer Veranstaltung entspricht.

Zusätzliche Services

Wenn Sie bei der ALU-Stiftung einen Seminarraum mieten, stehen Ihnen zusätzliche Services zur Verfügung:

1. Kopierangebot
    Je Kopie € 0,20 s/w, € 0,40 Farbe
  2. Overheadprojektor
    € 0,20 à Folie
  3. Videokamera
    € 20,00 Leihgebühr

Wer beim Bildungsinstitut ALU-Stiftung Seminarräume mietet, profitiert von einer modernen Infrastruktur und umfangreichen Serviceleistungen. Sie sind auf der Suche nach angenehmen Räumlichkeiten in Ried i.I.? Kontaktieren Sie unser Team für ein attraktives Angebot!

Reservierung und Infos unter:

anmeldung@alu-stiftung.at

Claudia Pachner